Für 4 Personen:
300g roter Thunfisch Sushi Qualität
Konfierte Kirschtomaten
10 Kirschtomaten
Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Olivenöl
etwas Puderzucker
Die Kirschtomaten halbieren, mit Puderzucker bestäuben und im Ofen bei 130°C ca. 35min trocknen, anschließend im aromatisierten Olivenöl einlegen.
Roh marinierter Spargel
4 Stangen geschälter Spargel
Mit dem Spargelschäler, den rohen, geschälten Spargel der länge nach in dünne Scheiben hobeln und mit Salz, Zucker, weissem Balsamico und Olivenöl kurz vor dem Anrichten marinieren.
Anrichten
Den Thunfisch in Scheiben schneiden, mit etwas Fleur de Sel, Sushi-Essig und Olivenöl würzen.
Den rohen Spargelsalat darauf anrichten und mit den Kirschtomaten und Avocadowürfeln garnieren.